Firmenzentrale adViva

Transparenz und Funktion

Bauherr: adViva GmbH Heidelberg
Ausführungszeit: Oktober 2017 – April 2019
Leistungsphasen: 1 – 8, Generalplaner
Standort: Heidelberg
Größe: BGF 3.100 m² / BRI 13.600 m³

Mit dem neu errichteten Produktions- und Verwaltungsgebäude unterstreicht adViva als führendes Unternehmen für Orthopädietechnik seinen Anspruch an Qualität, Kundenorientierung und Transparenz. Das dreigeschossige Gebäude gewährt großzügige Einblicke in die Produktionsabläufe. Sämtliche Bereiche sprechen die gleiche klare Architektursprache, Konstruktion und Funktion bleiben sichtbar. Das Gebäude ist eingebunden in einen Bewegungspark am Fuße des neuen Energiespeichers der Heidelberger Stadtwerke. Das mehrgeschossige Foyer verbindet die Bereiche und bildet das Kommunikationszentrum. Die interne Erschließung über eine freie Spindeltreppe symbolisiert das Leitmotiv von adViva: Wir helfen bewegen.

  • adViva_02
  • adViva_03
  • adViva_04
  • adViva_05
  • adViva_06
  • adViva_07